Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЕвроМужи2021

Last updated on 17 июля, 2021

В преддверии финала чемпионата Европы по футболу в субботу Мужах состоялись открытые соревнования

Согласно положению для участия в турнире по мини-футболу могла подать заявку любая команда, собравшая минимум пять человек основного состава, плюс два человека запасных. Всего заявилось четыре коллектива: «Урал», «Сборная России», «Династия» и «Сборная Восяхово». Действующие чемпионы района по мини-футболу – овгортчане, тоже планировали приехать на турнир, но в последний момент отказались.

Чтобы объективно выявить победителя турнира, команды играли по круговой системе, каждый с каждым. Уже с первых матчей, к удивлению зрителей, сборная Восяхово продемонстрировала свои высокие амбиции, переиграв главных конкурентов команду «Урал» со счетом 4:2. С аналогичным счетом они переиграли и «Сборную России», продолжив победоносную поступь. В последней игре и вовсе разгромили «Династию» со счетом 8:3. По словам соперников будущие победители турнира показали отличное командное взаимодействие, слаженность и игру в пас.

– Если не смотреть на итоговые результаты и счет в матчах, победа далась нам очень нелегко, потому что соперники были очень опытные, – рассказывает участник команды сборной Восяхово Артем Петров, – но все же за счет сыгранности и ежедневных тренировок, мы сумели выиграть. Мы с начала турнира были настроены только на победу. Немалая заслуга в победе принадлежит и голкиперу команды Александру Талигину, который совершил огромное количество сейвов на линии ворот.

В составе команды восяховцев приняли участие: Николай Костин, Артём Петров, Николай Озелов, Емельян Сандрин, Денис Сандрин, Валентин Рохтымов и Александр Талигин.

Итоговые результаты турнира следующие:
I место – сборная Восяхово,
II место – «Урал»,
III место – сборная России,
IV – «Династия».

По итогам матчей лучшим бомбардиром был признан Михаил Семяшкин, а вратарем – Александр Талигин. На церемонии награждения все призеры и победители получили кубки и медали.

Наш корр.
Фото предоставлено информационно-аналитическим управлением МО Шурышкарский район.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 1

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!