Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продлён до нового года

Last updated on 3 октября, 2021

Режим повышенной готовности на Ямале продлён до 31 декабря 2021 года

Все ограничения, действующие в регионе, сохраняются. В частности, жителям старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями рекомендовано соблюдать самоизоляцию. При выходе из дома всем гражданам необходимо соблюдать масочный режим и дистанцию не менее полутора метров.

Гражданам, прибывающим в регион, необходимо предоставить отрицательный ПЦР-тест, выполненный не более чем за 3 календарных дня. Исключение составляют граждане, проживающие на территории региона, несовершеннолетние, а также те, кто прошел вакцинацию или переболел коронавирусом не более полугода назад. Для подтверждения необходимо предъявить QR-код, полученный на портале «Госуслуги».

Заполняемость кафе, ресторанов, спортзалов, кинотеатров по-прежнему не должна превышать 75%. Между столами сохраняется дистанция 1,5-2 метра.

При выходе на работу из отпуска или командировки длительностью более 5 календарных дней, необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест. В случае его отсутствия, работодатель может на 14 дней перевести сотрудника на дистанционную работу, либо предоставить очередной оплачиваемый отпуск. Требования не распространяются на работников, привитых от COVID-19 либо перенесших коронавирусную инфекцию не более полугода назад.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 74 = 83

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!