Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ШУРЫШКАРСКОЕ

Last updated on 1 ноября, 2021

ЧЕТВЕРТЫЙ СОЗЫВ

тридцатое (внеочередное) заседание

РЕШЕНИЕ № 167

О выражении согласия по вопросу упразднения населенного пункта деревня Лохпотгорт Шурышкарского района, входящего в состав муниципального образования Шурышкарское

с. Шурышкары «27» октября 2021 года

В соответствии с частью 2 статьи 7 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 06 октября 2006 года №42-ЗАО «Об административно-территориальном устройстве Ямало-Ненецкого автономного округа», на основании статьи 25 Устава муниципального образования Шурышкарское, Собрание депутатов
РЕШИЛО:

1.Выразить согласие по вопросу упразднения населенного пункта деревня Лохпотгорт Шурышкарского района, входящего в состав муниципального образования Шурышкарское.

2.Направить настоящее решение в Районную Думу муниципального образования Шурышкарский район и Главе муниципального образования Шурышкарский район.

3.Опубликовать настоящее решение в общественно-политической газете «Северная панорама», разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования Шурышкарское в сети «Интернет» adminshur.ru и обнародовать его путем размещения на информационных щитах поселения.

4.Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Собрания депутатов Глава муниципального образования В.В. Колобаев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 39 = 41

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!