Северная панорама

эхо праздника

Смех, веселье, угощенья
В первые дни января в горковском Доме культуры прошёл ряд мероприятий, посвящённых Новому году и Рождеству Христову

Северная панорама

Уже в новогоднюю ночь жители села могли повеселиться на дискотеке для взрослых, а вечером с 1 на 2 января прошло новогоднее представление "Снежная королева", которое продолжилось игровой программой для взрослых "Игры-шоу".

Северная панорама

3 января для детей прошёл новогодний утренник, где состоялось представление "Приключение волшебного чемоданчика", после которого дети водили хоровод вокруг ёлки. 4, 7 и 8 января в Доме культуры проходили вечера отдыха для взрослых, а 6 числа для детей прошла игровая программа "Встреча Матушки-Зимы". "Рождественские колядки" - игровая программа для подростков состоялась 8 января, а 9 января пожилые люди села побывали на рождественской ёлке. Все эти дни новогодних праздников в фойе Дома культуры работала выставка прикладного искусства "Рождественская сказка".

Северная панорама

И всё же самым весёлым был, безусловно, детский утренник, ведь только дети могут так радоваться новогоднему празднику, нарядной ёлке и Деду Морозу с подарками. Новогоднее представление "Приключение волшебного чемоданчика" прибавило таинственности и веселья. Здесь были и добрые Гномы, и злые Пираты, и всемогущий Дед Мороз? который, в конце концов, навёл порядок на празднике. Дети с удовольствием помогали Деду Морозу и Снегурочке: зажигали огни на ёлке и водили хоровод вокруг неё. Самые активные рассказывали стихи, за что получали от доброго волшебника сладкие подарки.

Николай Письменный.
Фото автора.


16 января 2016 года №3

Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.