Северная панорама
Северная панорама

Кто, если не мы?
13-16 сентября проходил I форум молодёжи Шурышкарского района "Наше время!" совместно с открытым районным фестивалем туристов и путешественников "Золотая осень"

Северная панорама Форум проводился МБУ "Шурышкарский районный молодёжный центр" в рамках Года молодёжных инициатив в ЯНАО. Несмотря на дождливую погоду, открытие форума очень понравилось ребятам. Их поприветствовала заместитель главы района Ирина Балина, напутственное слово сказала заведующая сектором по молодежной политике управления культуры и молодежной политики Наталья Иванова, пожелал удачи начальник отдела по вопросам жизнеобеспечения Восяховского отделения администрации МО Мужевское Владислав Колобаев, а творческий коллектив поднял командный дух песней "Кто, если не мы".
Далее...


Северная панорама

С 5-летием, Чум-ТВ!

Северная панорама От лица коллектива МБУ "Шурышкарский районный молодежный центр" поздравляем Чум-ТВ с первым маленьким юбилеем - с пятилетием - и благодарим за постоянное и своевременное сотрудничество в информационном освещении мероприятий Молодежного центра, посвященных молодежи и ее интересам. Желаем дальнейших профессиональных успехов в сфере СМИ, такой же активной жизненной позиции и удачи в новых начинаниях!
Далее...


Северная панорама

Молодёжное подворье на ярмарке

Северная панорама

10 сентября прошла традиционная для Шурышкарского района Обская сельскохозяйственная ярмарка. Необычным для ярмарки стало появление новой площадки, организованной МБУ "Шурышкарский районный молодежный центр". Многие посетители отметили её как интересную и актуальную. Основная цель работы такой площадки - заинтересовать и занять младшее поколение северян.
Далее...


Северная панорама


24 сентября 2016 года № 39


Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика