Северная панорама
Северная панорама

"Город мастеров"
2 ноября ученики и педагоги Горковской школы
встретились на коммунарском сборе

Северная панорама

На этот раз он проходил под названием "Город мастеров". Началось мероприятие с традиционного вступления в ряды коммунаров и произнесения клятвы. Первыми её приняли вожатые - ученики 11 класса и волонтёры, которые пообещали на протяжении всех сборов быть примером для своих подопечных.
Далее...


Северная панорама

Мы - будущее Ямала
С 23 по 28 октября в Ноябрьске проходил окружной конкурс
лидеров и руководителей детских и молодёжных объединений

Северная панорама

Учредителем конкурса выступил Департамент молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа, организатором - ГБУ ЯНАО "Окружной молодежный центр" на базе ГБУ "Региональный центр патриотического воспитания". Делегация от Шурышкарского района также принимала в нём активное участие и спешит поделиться самыми яркими впечатлениями о конкурсе.
Далее...


Северная панорама

Вечер творчества и веселья
Как юные восяховцы "зарабатывали" на искусстве

Северная панорама

3 ноября в сельском клубе села Восяхово в рамках всероссийской акции "Ночь искусств" прошёл интересный вечер под названием "Искусство рядом с нами", посвященный Году кино и Дню народного единства.
Далее...


Северная панорама

Пока мы молчим, ничего не изменится!
Взрослые, не позволяйте несовершеннолетним
покупать алкоголь и сигареты

Северная панорама Во всех торговых предприятиях (магазинах) можно увидеть таблички с надписью "Продажа алкогольных напитков и табачных изделий лицам, не достигшим 18 лет, строго запрещена". Однако, данное предупреждение и штрафы, предусмотренные за продажу спиртного и сигарет подросткам, не останавливают многих продавцов, которых заботит не здоровье будущего поколения, а сиюминутная прибыль.
Аналитика сегодня такова, что, несмотря на ответственность, предусмотренную административным и уголовным кодексами РФ, до сих пор имеют место быть факты продажи детям пива, алкоголя и сигарет.
Далее...


Северная панорама

Мы выбираем ЖИЗНЬ!
5 ноября в Мужах состоялась профилактическая акция
для детей и молодёжи "В ритме жизни"

Северная панорама Акция была приурочена к всероссийскому конкурсу "В ритме жизни", направленному на пропаганду ЗОЖ и активному образу жизни. Проведена она была совместными усилиями Шурышкарского районного молодёжного центра, Центра досуга и народного творчества, Центра воспитания и дополнительного образования детей, Шурышкарского историкокраеведческого музея и Центра физкультуры и спорта.
Далее...


Северная панорама




Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика