Северная панорама
Северная панорама

"Деловая молодёжь Ямала"
12 декабря в тёплой и предпраздничной атмосфере Центра воспитания и дополнительного образования прошёл окружной общественно-образовательный конкурс социальных проектов

Северная панорама

Конкурс социальных проектов Департамент молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа устраивает ежегодно. И ежегодно множество идей находят свое воплощение через своих создателей: конкурс предполагает финансовую поддержку в виде мини-грантов в 30 тысяч рублей и грантов в 100 и 150 тысяч рублей. Правда, последние нужно защищать на окружном уровне, тогда как проекты, в которых грант равен тридцати тысячам, защищаются в муниципалитетах.
Далее...


Северная панорама

Детям нашего района

Северная панорама
Как веселились на Руси, узнали лопхаринские дети

20 ноября повсеместно отмечается Всемирный день ребенка, и Шурышкарский район не стал исключением. Целая плеяда интересных и трогательных мероприятий районного молодежного центра для детей была посвящена этой дате: квест-игры по району, совместная акция с ОГИБДД ОВД России по Шурышкарскому району по распространению информационно-просветительских материалов по правилам дорожного движения, а также награждение активистов общественного объединения "Волонтёр".
Далее...


Северная панорама




Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика