Северная панорама
Северная панорама

Под эгидой "молодёжки"
Календарь самых ярких событии

Северная панорама

В Шурышкарском районе в этот год произошло множество уникальных событий. Мероприятия как развлекательного, так и образовательного характера проходили под эгидой "молодёжки" в нашем районе и за его пределами.
Патриотические акции, увлекательные игры, ЗОЖ-дискотеки, соревнования по пейнтболу, отдых у моря летом и во время новогодних праздников, поездки на профильные смены в Ноябрьск, Тюмень, Санкт-Петербург, районные экспедиции и сплавы, фестивали и соревнования по спортивному туризму и многое-многое другое. Наша молодёжь показала, что на самом деле значат...
Далее...


Северная панорама

Вы служите, мы вас подождём!
В 2016 году из Шурышкарского района
было призвано 39 новобранцев

Северная панорама

В военном комиссариате Шурышкарского района подвели итоги призывной кампании. Напомним, что длилась она с 1 октября по 31 декабря.
Отправки начались в ноябре и продолжались до конца первой декады декабря. Сотрудники военного комиссариата старались, чтобы проводы запомнились будущим солдатам. С напутственными словами к парням обращались военком Алексей Никифоров, настоятель храма отец Александр, председатель призывной комиссии Алексей Асямолов.
Далее...


Северная панорама

А к матросам есть вопросы
Как служат моряки-срочники, знает вернувшийся
из армии в 2016 году Андрей Попов

Северная панорама Андрей Попов (справа): Мне море снится до сих пор!

Его-то мы и расспросили с пристрастием. А помог нам в этом младший брат солдата -десятилетний Иван Попов. Вместе с родителями, родственниками и друзьями он терпеливо ждал возвращения Андрея со службы. О морфлоте мальчик слышал много, у него даже сформировались кое-какие представления о быте матросов и строении кораблей. Но некоторые из них оказались из разряда мифов, которые старший брат тут же развеял.
Далее...


Северная панорама

Новогодние заметки
Как отметили январские праздники лопхаринские ребята

Северная панорама

За весёлой Обезьянкой Петуха пришёл черед
"Будут радость и подарки, здравствуй, здравствуй, Новый год!", так началось новогоднее сказочное представление для учащихся 1-4 классов Лопхаринской средней школы. Но не так-то просто было уговорить Обезьянку уступить место Петуху. Она требовала, чтобы её задобрили: пели, танцевали, веселили, ёлочку нарядили красиво для неё. Спор решили сказочные герои Лиса Алиса и кот Василий. Помогали им Дед Мороз и Снегурочка.
Далее...


Северная панорама




Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика