Северная панорама
Северная панорама

"New васюки" в "Азимуте"
Восяховские туристы вернулись с Чемпионата и Первенства Тюменской области по спортивному туризму "Золотая осень-2017"

Северная панорама

Это была двадцать третья "Золотая осень" Тюменской области. Проходили соревнования на туристической базе "Азимут" в селе Онохино Тюменской области с 28 сентября по 1 октября.
Первые пару дней соревнований выдались дождливыми и весьма холодными, что слегка омрачило старт, но в оставшиеся дни соревнований установилась по-настоящему золотая осень, и лишь в последний день нас провожал легкий снежок.
Далее...


Северная панорама

Навстречу фестивалю

Северная панорама

Совсем немного осталось до самого грандиозного молодёжного международного события 2017 года - XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.
Напомним, что фестиваль стартует 14 октября с Торжественной встречи гостей фестиваля в Москве на парадекарнавале. 15 октября в Сочи состоится церемония открытия фестиваля. Представление на ней будет построено вокруг реальных историй людей, которые меняют жизнь к лучшему. В их числе Афроз Шах из Индии, который за 86 недель убрал 5,4 тонн мусора с пляжа Мумбаи, Роман Гек из России, который за 2 года построил школу в Непале, учредители благотворительно фонда поддержки детей с особенностями развития "Я есть!" Егор Бероев и Ксения Алферова и другие.
Далее...


Северная панорама

Продал - неси ответственность!

Продавец обязуется соблюдать Федеральный закон от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" и Федеральный закон от 23.02.2013 г. № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Продавец знает, что за нарушение правил продажи алкогольной и табачной продукции установлена административная ответственность (статья 14.15 и 14.16 КоАП РФ).
Далее...


Северная панорама

Покормите птиц зимой!

...А ведь в нашем сердце есть и для птиц тепло.     
Приучите птиц в мороз к своему окну,     
чтоб без песен не пришлось нам встречать весну.     
А. Яшин.     


Северная панорама

Скоро наступит суровая зима, а для птиц - это самая тяжёлая пора. Зимой они могут погибнуть от мороза и от нехватки корма. Как помочь своим пернатым друзьям? В рамках Недели экологии в нашей школе был проведён конкурс "Сушёная рябинка", в котором приняли участие ученики начальных классов. Ребята вместе с родителями собрали рябину, насушили её и принесли в школу. Особенно постарались ученики 1б, 2а и 4 классов, они принесли больше всех. На линейке 2 октября всем участникам вручили сладкие призы.
Далее...


Северная панорама

Самый главный праздник осени - День учителя

Северная панорама

Это праздник тёплых слов в адрес тех, кто каждый день спешит в школьный класс к своим маленьким и большим ученикам, несёт им свои знания и готов вместе с ними совершать новые открытия. В этот день тёплые слова благодарности в адрес учителей звучали из уст школьников и родителей в классных аудиториях и на концерте. Каждому хотелось сказать что-то своё: тёплое, нежное, идущее от души. Ребята желали своим педагогам здоровья, счастья, успехов в работе, талантливых учеников.
Далее...


Северная панорама


Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика