Северная панорама
Северная панорама

ёлка главы

Статуэтки совы - за знания и усердие
Уже ставшая традиционной Ёлка главы МО Горковское
прошла 26 декабря

Северная панорама

Администрация поселения и на этот раз приготовила для юных отличников учёбы и активистов в культуре и спорте новогодние подарки - сладкие наборы и статуэтки совы как символ знания и усердия.
Перед началом праздника ведущие Татьяна Халиулина и Татьяна Филиппова поздравили ребят и родителей с наступающим праздником и предоставили слово Виктору Фризоргеру. Глава поселения также поздравил всех приглашённых с Новым годом и пожелал ребятам держать планку достижений на таком же высоком уровне.
Праздник продолжился новогодним сказочным представлением, где в борьбу злых и добрых сил вступали с одной стороны - Баба Яга, Кикимора, Леший, а с другой - мультипликационные герои Барбоскины. В конце, конечно же, победило добро. На Ёлку пришли Дед Мороз и Снегурочка с большим мешком подарков. Начался новогодний бал с хороводами, танцами и вручением подарков.
После чаепития началась новогодняя лотерея, главным призом которой стал планшетный компьютер. Каждый участник получил небольшой приз и только Матвею Смычагину ничего не досталось. Мальчик сначала расстроился. Но потом оказалось, что это был розыгрыш Бабы Яги. И "проигравшему" Матвею вручили главный приз лотереи.
Новогодний пирог стал главным украшением праздника и приятным его завершением.

Николай Письменный.
Фото автора.


Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика