Северная панорама

Акция "Твори добро" продолжается

Районный совет ветеранов совместно с учреждениями культуры Шурышкарского района вновь проводит акцию "Благотворительный концерт "Твори добро". В этом году мы планируем помочь и детям, которым нужно дорогостоящее лечение. Мы приглашаем к сотрудничеству все учреждения, организации, которые работают с инвалидами, детьми, нуждающимися в нашей помощи, а также всех неравнодушных жителей района.
В 2017 году в рамках проведенного Благотворительного марафона "Твори добро" благодаря усилиям неравнодушных людей Районному совету ветеранов удалось собрать 133 тысячи рублей для оказания помощи пенсионерам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, благодаря организационной работе советов ветеранов и учреждений культуры села Лопхари, Горки, Шурышкары, Мужи в ходе акции было собрано 99 тысяч рублей. Работники администрации района внесли на счет Районного совета ветеранов почти 64 тысячи рублей. Администрация МО Мужевское помогла решить вопрос с дровами для нуждающихся пенсионеров.
Собранные средства были направлены на оказание помощи пенсионерам, инвалидам. Так в с.Азовы восьми гражданам были оплачены коммунальные услуги, оказана помощь в ремонте жилья, 18 человек получили помощь в виде приобретенной одежды и продуктов питания. В с.Горки были приобретены дрова, продукты питания, одежда. В с.Питляр двум пенсионерам оказана помощь в ремонте жилья. В д.Ямгорт пяти пенсионерам были приобретены продукты питания, одежда. В с.Шурышкары приобретена обувь, лекарства, продукты питания для пенсионеров, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В с.Мужи оказана помощь в ремонте жилья, приобретены лекарства, одежда для инвалида, дрова.
Добро начинается с малого. С желания добра своим близким, соседям, престарелым, людям с ограниченными способностями.
Вносите свой посильный вклад в копилку для оказания помощи нуждающимся, взнос также можно перечислить на расчетный счет Районного совета ветеранов, подробности по тел. 2-14-06.

Вера Конева,
председатель Районного совета ветеранов.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика