Северная панорама

таланты и поклонники

"Путешествие по радуге"
Так назывался отчётный концерт в горковском Доме культуры,
который прошёл 23 мая

Северная панорама

Это был день талантов: певцов, танцоров, музыкантов.
- Творчество - это наша жизнь. Хочется выразить огромную благодарность коллективам художественной самодеятельности и отдельным исполнителям, - выступила с вступительным словом директор Сельского дома культуры Татьяна Ничипорович. - Хочется пожелать душевных сил на новые добрые дела в вашем стремлении делать этот мир лучше и краше.
Концерт вели Лидия Райх и Ольга Свинарь, рассказывая зрителям о деятельности творческих коллективов горковского Дома культуры. Следуя цветам радуги, на сцену выходили артисты - большие и маленькие, но все непременно талантливые.

Северная панорама

Первыми на сцену вышли ребята из детского вокального коллектива "Завалинка", которым руководит Марина Булыгина, и исполнили песню "Пони". Яркими талантами отличается и фольклорный коллектив "Сорнен най" Любови Рус-миленко. Огромной популярностью у зрителей пользуется танцевальный коллектив "NEW STYLE", который возглавляет Олеся Попова. В этом году лауреатом третьей степени в окружном конкурсе "Песни Победы" в городе Салехард стала солистка Марина Мороко под руководством Лидии Райх. На протяжении нескольких лет в клубе работает любительское объединение "Маленькие волшебники" Ольги Щупаковой. Яркие таланты в народной вокальной группе "Веснянка", которой руководит Марина Булыгина. На базе совета ветеранов действует творческий коллектив "Вдохновение". В Доме культуры на постоянной основе работает театральный коллектив "Абстракт" под руководством Алёны Гориной. В этом году будет праздновать свой пятилетний юбилей коллектив клуба "Феникс", во главе которого стоят Любовь Низовских и Олеся Попова. В творческой жизни клуба участвует и Татьяна Халиулина, которая занимается с танцевальной группой девушек и юношей. И одно из талантливейших объединений клуба - театральный коллектив "Горковские звёздочки" под управлением Ольги Свинарь.
Концерт, составленный из номеров этих коллективов и отдельных солистов, стал для зрителей настоящей радугой талантов.

Николай Письменный.
Фото автора.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика