Северная панорама

на спортивной волне

Взаимодействие достигается и в игре

Рабочая поездка представителей ЗС ЯНАО
завершилась волейбольным турниром

8 мая в СОК "Олимп" состоялась товарищеская встреча по волейболу между командами "Дружбы" (объединенная команда администрации) и "Военкомата". В состав первых, помимо представителей районной администрации, вошли почетные гости из окружной столицы - представители департаментов по делам АПК и КМНС, прибывшие в рамках рабочей поездки по вопросам развития сельского хозяйства.
По окончании разминки команды построились и поприветствовали друг друга, после чего определились с расстановкой на поле и тактикой на игру. Сразу за свистком матч стартовал. С первых же минут команда "Военкомата" захватила лидерство и в течение всей партии удерживала это превосходство, не давая "Дружбе" сократить отставание.
Первая партия закончилась почти с двойным преимуществом команды белых (Военкомат), тогда как синие (администрация) только ко второму сету стали активно включаться в игру в нападение.
Интрига разгорелась только в заключительной третьей партии, когда "Дружба" усыпила бдительность соперника и пошла в атаку, блокируя ответы соперников. Тем не менее, команда не смогла перевести игру на четвертый сет.
Однако игра на этом не закончилась: в рамках встречи команды сыграли еще две партии, только уже в смешанных составах (коллективы обменялись игроками), чтобы никто не ушел без победы. В итоге обе команды в напряженной борьбе, идя вровень по очкам друг с другом, выиграли по одному разу.
- Впечатления самые позитивные, -говорит председатель Комитета Законодательного Собрания ЯНАО по развитию АПК и делам КМНС Марат Абдрахманов, - в Мужах прекрасный спортзал: современное покрытие, высокие потолки. Я могу сказать, что часто посещаю спортзал в Салехарде, однако удивлен, что есть в селе такая сильная команда от военкомата. Мы боролись, играли, и самое главное -что победила дружба! Здорово то, что сегодня прошли не только совещания -это все, безусловно, важно, - но не менее важно общее взаимодействие, которое достигается в игре. Очень доволен сегодняшней игрой, уверен, впечатления останутся надолго.
Также в составе гостей в турнире приняли участие представители Законодательного Собрания Борис Лонгортов и Владимир Цыганок.

Вениамин Горяев.
Фото автора.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика