Северная панорама

детский отдых

Тёплый приём в "Снежинке"
12 июля Андрей Головин посетил тюменский центр
восстановительной медицины и реабилитации детей

Глава Шурышкарского района лично оценил условия размещения и содержания детей в оздоровительном учреждении Тюменской области. В ходе рабочего визита была проведена экскурсия по лагерю. Андрей Валерианович ознакомился с бытовыми условиями и возможностями оздоровления детей в учреждении, осмотрел блоки питания, спальные комнаты и прилегающую территорию. "В центре созданы достойные условия для детского отдыха, занятий спортом и оздоровления. Самое главное, что обеспечены все меры безопасности", - отметил он.
Кроме этого, глава пообщался с юными шурышкарцами, отдыхающими в данный момент в восстановительном центре. Ребята поделились впечатлениями об отдыхе.
База "Снежинки" расположена на берегу живописного озера Антоново, окружена вековыми соснами. Территория оснащена спортивным комплексом с плавательным бассейном, спортивными площадками для занятия футболом, волейболом, теннисом.
Именно в этот день проходило торжественное закрытие второй смены, на котором Андрей Головин обратился с приветственным словом к ребятам, поблагодарил руководство учреждения.
В этом году в лагере отдохнули и оздоровились 12 ребят из Горок, Овгорта, Шурышкар и Мужей.

Пресс-служба администрации
МО Шурышкарский район.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика