Северная панорама

тюмень - ямал

Приняты единогласно
Четыре кандидата в губернаторы Тюменской области
получили удостоверения о регистрации

Северная панорама

Удостоверения о регистрации в качестве кандидатов в губернаторы Тюменской области получили 3 августа в областной избирательной комиссии временно исполняющий обязанности главы региона Александр Моор, депутат Тюменской областной думы Иван Левченко, заместитель председателя комитета Тюменской областной думы по аграрным вопросам и земельным отношениям Артем Зайцев и заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Пискайкин.
"Мы приняли очень серьезное и ответственное решение, которое определяет электоральную судьбу кандидатов на пост главы региона", - отметил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.
Оглашая проекты решений о регистрации кандидатов, он сообщил, что каждый из них представил все необходимые документы, в том числе достаточное количество подписей муниципальных депутатов в свою поддержку.
Напомним, Александр Моор выдвинут кандидатом на должность губернатора Тюменской области от партии "Единая Россия", Иван Левченко - от КПРФ, Артем Зайцев - от ЛДПР, Владимир Пискайкин - от "Справедливой России". В заседании облизбиркома принимали участие 12 членов комиссии с правом решающего голоса. Все решения о регистрации кандидатов на должность губернатора были приняты единогласно. Игорь Халин вручил кандидатам соответствующие удостоверения.
Выборы губернатора Тюменской области пройдут 9 сентября 2018 года.

Материал и фото предоставлены Избирательной комиссией Тюменской области.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика