Северная панорама

итоги конкурса

"Первозданный Ямал: Сентябрины"
15 сентября Шурышкарский районный музейный комплекс подвёл итоги конкурсов для любителей дикоросов

Всего в рамках проекта "Первозданный Ямал: Сентябрины" прошло пять конкурсов. В первом - творческом конкурсе онлайн - победу одержала команда Марии и Владимира Пиналей из Овгорта. В конкурсе историй онлайн места распределились следующим образом:
1 место - Кондыгина Любовь Романовна, с. Шурышкары, учитель начальных классов;
2 место - Нензелов Константин Евгеньевич с. Лопхари;
3 место - Регина Максарова, учащаяся 3 класса, с. Питляр.
В конкурсе блюд из дикоросов победителем стала команда учениц Мужевской школы в составе Александры и Дарьи Коневых, Анастасии Лавровой и Кристины Хозяиновой. Второе место заняла Заваруева Ольга Ефимовна из с.Мужи, третье - Ярослава Кузнецова, ученица 4 класса, с. Мужи.
Конкурс фотографий также выявил трёх призёров. Первое место отдано Аристарховой Лидии Васильевне, уроженке с.Мужи, второе - Ануфриевой Татьяне Васильевне, с. Мужи, третье - Салтыковой Вере Прокопьевне из Шурышкар.
На конкурс символа праздника было прислано всего две работы. И здесь победа досталась Шурышкарскому музейному комплексу за их символ - морошку. Второе место занял Куртямов Емельян Кириллович из Мужей, предложивший свой символ - чашу из капа для сбора и хранения даров родной земли.
Поздравляем победителей!

Тамара Куляева.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика