Северная панорама

на окружном уровне

Дорогу - молодым
Продолжается второй Всероссийский конкурс
молодых управленцев "Лидеры России"

Конкурс проводится в рамках проекта "Россия - страна возможностей". Приём заявок завершился 24 октября, далее участников ожидает дистанционный отбор и региональные полуфиналы. Итоги подведут в марте.
Социальный лифт первой конкурсной волны сработал. Напомним, что по итогам первого года, высокопоставленные назначения получили 70 финалистов. В том числе и губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Эксглава региона, а ныне министр природных ресурсов и экологии, Дмитрий Кобылкин доверил 28-летнему перспективному управленцу курировать вопросы экономики и инвестиций. Сегодня в его руках будущее Ямала.
Новое поколение управленцев - это не просто красивые слова. За ними стоят конкретные цели. Финалист конкурса "Лидеры России" и ныне замглавы администрации Нового Уренгоя Алексей Гор-пинченко это точно знает.
- Сегодня ищутся новые возможности реализовать задуманное с большей поддержкой горожан, - рассказывает Алексей Горпинченко о приоритетных задачах. - Мы добиваемся понимания, что делаем действительно конкретные нужные дела для того, чтобы люди были довольны чиновниками.
Успешному примеру состоявшихся лидеров последовал и активист Роман Арефьев. В свои 30 лет он уже имеет восьмилетний опыт общественной работы, не забывая и об основной. Считает, что конкурс Лидеры России - отличный шанс объективно оценить свой управленческий потенциал.
Как отмечают организаторы конкурс "Лидеры России" - не презентует высокий пост, а позволяет участникам раскрыть потенциал. Кроме того, это новый опыт, новые деловые связи и возможность заявить о себе.

ИА "Север-пресс"


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика