Северная панорама

в русле событий

Край родной не забывая
31 октября состоялась традиционная встреча главы района Андрея Головина
с представителями некоммерческой организации "Землячество "Ямал"

Северная панорама

Около 60 земляков, проживающих сегодня на юге Тюменской области, собрались на праздничный вечер. Среди собравшихся были и бывшие руководители района - Александр Ваймер и Владимир Зяблов, и ветераны различных сфер деятельности - педагоги, работники сельхозпредприятий, те, кто посвятил жизнь развитию здравоохранения и культуры района. Их жизнь непрерывно связана с историей Шурышкарского района, где многие годы они трудились на благо малой родины, и где сегодня живут их дети и внуки.
На новом месте жительства наши земляки продолжают вести активный образ жизни, принимают участие в спортивных и культурных мероприятиях, политических событиях, сотрудничают с Союзом ветеранов Ямала.
Символично, что встречи проходят в преддверии дня рождения района, когда уже можно подвести итоги уходящего года. Андрей Головин поприветствовал всех собравшихся, поблагодарил за активную жизненную позицию. Глава муниципалитета рассказал землякам о важных событиях завершающегося года в жизни района, поделился планами на будущее, ответил на волнующие ветеранов вопросы.
- 2018 год так же, как и предыдущие годы, был непростым, но все же продуктивным для Шурышкарского района, - подчеркнул он в своем докладе.
Андрей Валерианович поздравил присутствующих с наступающим днем рождения округа и района. К поздравлениям присоединился и почетный гость мероприятия - председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов.

Северная панорама

Председатель Районного совета ветеранов Вера Васильевна Конева рассказала о работе районной ветеранской организации, реализации социально значимых проектов на территории района. Шурышкарский районный музейный комплекс продемонстрировал выставку "7 чудес Шурышкарского района".
В завершение вечера все участники получили памятные подарки. Земляки поблагодарили Андрея Валериановича за теплую встречу и поддержку, оказываемую землякам.

Пресс-служба администрации МО Шурышкарский район.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика