Северная панорама

выборы - 2018

Старт дан!
Начался приём заявлений от избирателей в ТИК

Северная панорама Секретарь Территориальной избирательной комиссии Ольга Шестакова принимает у Марии Носкиной заявление для включения в список избирателей для голосования по месту пребывания на выборах Президента России

31 января ровно в 10:00 в ЯНАО в территориальных избирательных комиссиях открылись 13 пунктов приёма заявлений о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента РФ . Согласно графику работы начался приём заявлений избирателей и во всех отделениях МФЦ на территории Ямала.
Благодаря серьёзной информационной работе, которую ведут члены избирательных комиссий по округу, разъясняя гражданам возможность проголосовать на главных выборах страны по месту своего нахождения, т.е. независимо от места регистрации, с первых часов работы пунктов приёма заявлений наблюдалась хорошая активность избирателей.
Один из пунктов приёма заявлений расположен в ТИК Шурышкарского района. В этот день здесь также начался приём заявлений.
- 31 января - для всех нас очень ответственный день - дан старт приёму заявлений избирателей для голосования на выборах Президента России по месту нахождения, - сказала председатель Территориальной избирательной комиссии Шурышкарского района Екатерина Шахова. - С сегодняшнего дня шурышкарцы, уезжающие в отпуска, командировки или имеющие на территории района временную регистрацию либо проживающие не по месту регистрации, могут обратиться в Территориальную избирательную комиссию, в МФЦ, чтобы подать заявление о голосовании по месту нахождения. Для тех, кто не хочет никуда идти, есть возможность подать заявле- ние через "Единый портал государственных и муниципальных услуг".

Николай Рочев.
Фото Вениамина Горяева.


Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика