Северная панорама

совет да любовь

Первое "Горько!" в новом загсе
...прозвучало 22 февраля для четы Сандриных,
открыв тем самым историю недавно
построенного районного Дворца бракосочетания

Северная панорама

Можно смело утверждать, что этого дня с нетерпением ждали не только новобрачные и их семьи, но и весь район. Презентация нового здания загса по улице Республики состоялась еще в декабре 2017 года, а первая церемония бракосочетания - только сейчас.
- Открытие нового помещения отдела загс для нашего района - это важное событие, - говорит начальник отдела загс Шурышкарского района Елена Конева -Здесь есть то, чего нам всегда не хватало: зал для проведения торжественных церемоний, комната жениха и невесты. Скоро наш отдел начнёт осуществлять приём граждан в новых уютных кабинетах. А сегодня мы радовались красивому и светлому залу на церемонии бракосочетания Вячеслава и Жанны Сандриных.
Почётным гостем на этой церемонии стал глава района Андрей Головин. Он поздравил молодожёнов и вручил им памятные подарки.
Стоит отметить, что в прошлом году в Шурышкарском районе было зарегистрировано 46 браков, сотрудники отдела загс надеются, что в новом помещении радостных событий будет больше. Тем более что теперь появится возможность проводить в торжественной обстановке не только церемонии заключения брака, но и регистрации новорожденных.
- Рождение ребенка - это один из самых важных и запоминающихся моментов в жизни семьи, - отмечают сотрудники районного отдела загс. - А регистрация рождения в торжественной обстановке надолго останется в памяти всей семьи как волнительный и незабываемый праздник.

Валентина Никитина.
Фото предоставлено пресс-службой Администрации МО Шурышкарский район.


Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика