Северная панорама

эхо праздника

Миру - Маи!
На прошлой неделе жители района отметили
Первомай праздничными демонстрациями

Северная панорама

Яркие воздушные шары, транспаранты и лозунги всегда украшают Праздник Весны и Труда. 2019 год не стал исключением, 1 мая парады трудовых коллективов прошли по району традиционно ярко и с весенним настроением.
Овгортчане подходили к школе с транспарантами, панно, разноцветными шарами и флажками. Колонна двинулась по улице Советской к центральной площади - "Площади Победы". Во время шествия, как и в прошлые годы, звучали лозунги: "Да здравствует Первое мая - день солидарности трудящихся!", "Да здравствует интеллигенция России!", "Да здравствуют работники культуры, образования и медицины Ов-гортского поселения!" и другие, а также озвучивались шуточные лозунги. На митинге выступил глава поселения. Трудовые коллективы школы, участковой больницы, детского сада, сельского клуба продемонстрировали в шествии украшения колонн.
Представители самых разных профессий в каждом поселении собрались для того, чтобы отметить дату, посвященную мирному добросовестному труду и согласию.

Северная панорама

В районном центре на торжественном митинге, начавшемся с Гимна Российской Федерации, с поздравительными словами к трудовым коллективам обратились глава района Андрей Головин, председатель Районной Думы Любовь Кондыгина, начальник Управления по труду и социальной защите населения Администрации МО Шурышкарский район Мария Пуйко, председатель Шурышкарской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Людмила Балина. Трудящиеся были отмечены благодарственными письмами и почетными грамотами за успехи в профессиональной деятельности. Памятными подарками и дипломами наградили победителей районного конкурса детских рисунков, посвященного Всемирному дню прав потребителей и организованного Управлением экономики Администрации муниципального образования Шурышкарский район. Праздничное настроение поднимали и вокальные номера мужевских артистов.

Иван Конев, Элина Витязева.
Фото Ивана Конева, Вениамина Горяева.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика