Северная панорама



навстречу обской ярмарке

Все - на ярмарку!
В Управлении экономики Администрации МО Шурышкарский район продолжается заявочная кампания на участие в VII Обской сельскохозяйственной ярмарке.

Сегодня в профильное ведомство уже поступила двадцать одна заявка от желающих стать участником красочного, широкого действа. Среди них постоянные гости ярмарочного райцентра из округа - МУП "Паюта", реализующее рыбу и мясную продукцию, горячо любимое потребителями предприятие "Ямальские олени", Аксарковское рыбопромысловое предприятие.
Впрочем, география ярмарки давно вышла далеко за пределы округа и района, подключив к масштабному празднику предприятия соседних регионов и стран. Так, на участие в VII ярмарке уже поступила заявка от сельскохозяйственного кооператива "Эконива" из города Ишим. Наши соседи из Тюменской области предложат к продаже мясную и сопутствующую ей продукцию.
Еще одна заявка на участие "прилетела" из Белоруссии. ООО "Витебскторгярмарка" планирует порадовать гостей торговых рядов богатым ассортиментом продовольственных и промышленных товаров.
Постоянными участниками ежегодного осеннего мероприятия станут предприятия и жители Шурышкарского района. Это сельхозпредприятия "Мужевское" и "Горковское", "Гор-ковский рыбозавод", "Мужевское потребительское общество", индивидуальные предприниматели, крестьянские хозяйства и агрошколы муниципалитета.
- Количество заявок, что мы ожидаем, не меньше уровня прошлого года - около девяноста, - отметил начальник Управления экономики районной администрации Станислав Миляхов. - В этом году хороший урожай грибов, ягод, поэтому ассортимент, представленный на ярмарке, обещает быть богатым. Произойдут определенные изменения в расстановке торговых точек на территории площади: сейчас схема в работе, но вероятнее всего, палатки раскинутся по улице Комсомольской вплоть до здания ЗАГСа. Прием заявок от желающих стать участником Обской ярмарки продлится до 7 сентября.

Валентина Никитина.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика