Северная панорама

ПОДПИСНАЯ КАМПАНИЯ

Читающий Шурышкарский
Почта России на Ямале подвела итоги подписной кампании на 2019 год и определила самые читающие районы Ямало-Ненецкого автономного округа по количеству подписчиков на каждую тысячу жителей района. Шурышкарский район признан самым читающим среди территорий Ямала.

Северная панорама

По итогам подписной кампании на текущий год лидером признан Шурышкарский район с показателем 232 подписки на тысячу жителей, каждый 4-й житель района отдает предпочтение печатной прессе. Также в числе лидеров Приуральский район (165 подписок) и Ямальский район (146 подписок).
Наибольшей популярностью у ямальцев пользуются региональные и городские общественно-политические газеты: «Няръяна Нгэрм», «Красный Север», «Лух Авт/Ангальский Мыс», «Вестник Заполярья», «Правда Севера», «Полярный круг», а также детская литература и издания на тему здоровья. В читательской аудитории Шурышкарского района среди изданий ЯНАО бесспорно лидируют "Северная панорама" и "Красный Север".
Всего в первом полугодии 2019 года ямальские почтальоны доставили жителям округа около 600 тысяч экземпляров периодической печатной прессы, оформленных по подписке.
Северная панорама Северная панорама

Напомним, что с 1 сентября 2019 года стартовала основная подписная кампания на первое полугодие 2020 года. Теперь оформить подписку можно он-лайн на сайте https://podpiska.pochta.ru/, где доступны федеральные, региональные и муниципальные издания. Найти их просто: достаточно в строке поиска набрать название издания, например, «Северная панорама», а затем в два шага оформить подписку.
В рамках кампании на сайте https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra и в почтовых отделениях продолжает действовать всероссийская благотворительная акция «Дерево добра». Каждый желающий может оформить подписку на периодические издания в адрес детских домов, школ-интернатов, а также домов престарелых и ветеранов.

По материалам пресс-службы УФПС ЯНАО.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика