Северная панорама

ОФИЦИАЛЬНО

Внесены изменения в решения
20 сентября состоялось 38 очередное заседание Районной Думы

Северная панорама

Заседание началось с утверждения повестки дня, состоящей из 13 вопросов. После этого минутой молчания депутаты почтили память коллеги, безвременно ушедшего из жизни Павла Валентиновича Рожкова. В связи с его смертью был рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Районной Думы.
Единогласно в состав контрольно-ревизионной комиссии был избран Игорь Михайлович Букаринов, следующим голосованием его кандидатуру одобрили на пост председателя комиссии.
Проект изменений и дополнений в решение Районной Думы о бюджете района на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов представил и.о.начальника департамента финансов районной администрации Вячеслав Михайлов. Основные изменения связаны с уточнениями законов о бюджете Ямало-Ненецкого автономного округа в сентябре этого года. Проект решения традиционно сохраняет социальную направленность.
Заместитель начальника кадрово-правового управления Екатерина Артеева озвучила проект внесения ряда изменений в Устав муниципального образования Шурышкарский район. Проект ранее был поддержан участниками публичных слушаний и касается изменений порядка избрания и полномочий главы МО Шурышкарский район. Также были внесены предложения об изменениях и дополнениях некоторых нормативно-правовых актов органов местного самоуправления.

Северная панорама

В связи с переводом отдела по недрам и землепользованию из управления строительства и архитектуры в управление имущества депутатами были заслушаны предложения о внесении изменений в положения об этих управлениях.
Также был заслушан доклад начальника управления культуры и молодежной политики об итогах организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в текущем году. Марина Мартишина отметила, что в этом направлении ведется большая подготовительная работа, усиливается межведомственное взаимодействие.
Все вопросы были решены депутатами положительно. По окончании заседания Председатель Районной Думы Любовь Кондыгина поблагодарила всех за продуктивную работу.

Элина Витязева.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика