Северная панорама

Обратная связь

В новом формате
В минувшую субботу губернатор округа пообщался с жителями региона «онлайн»

1190 вопросов поступило на прямой эфир Дмитрия Артюхова в «Инстаграм» в октябре. 546 из них приходили губернатору во время анонсирования формата встречи в аккаунтах губернатора до эфира, 382 - непосредственно в режиме онлайн за период общения губернатора с подписчиками. Остальные пришли в комментариях под постом с записью эфира. В октябре губернатор Ямала общался с подписчиками 55 минут.
В топе самых популярных вопросов:
• улучшение жилищных условий - 50 вопросов;
• ситуация с детским садом «Мамонтенок» - 24 вопроса;
• авиасообщение, стоимость билетов, субсидируемые направления - 20 вопросов.
Количество вопросов, поступивших за неделю на прямой эфир Дмитрия Артюхова, уже сопоставимо с вопросами, собранными в декабре к телеэфиру «Прямой линии Д. Артюхова с жителями Ямала». Отметим, что тогда в общей сложности в адрес губернатора поступило 1746 вопросов, больше половины из них - в социальных сетях.
- Дмитрий Артюхов, как персона, собирает практически аналогичное по количеству число вопросов, что и целый медиахолдинг, организующий его «прямую линию», - комментирует руководитель Центра общественно-политических проектов Константин Листратов. - Аудитория ямальского губернатора в одном только «Инстаграм» - 44 тысячи подписчиков, около 15% всех пользователей соцсетей в регионе.
Аккаунты Дмитрия Артюхова в социальных сетях - в десятке самых цитируемых за август 2019 года - такие данные в конце сентября были опубликованы кампанией по мониторингу «Медиалогия». Самыми цитируемыми постами губернатора Ямала в августе стали посты из поездки за рулем «Лады» по дорогам восточной части округа - 16 постов, 5 видеотрансляций со встреч с жителями и несколько десятков сториз.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика