Северная панорама

Правопорядок

На возмездной основе
ОЛРР по Шурышкарскому району Управления Росгвардии по ЯНАО уведомляет население о возможности приема от граждан незаконно хранящегося у них оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

Граждане, в том числе иностранные граждане, добровольно сдавшие незаконно хранящиеся у них оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы:
- Освобождаются от уголовной и административной ответственности, в части незаконного их хранения;
- Получают денежное вознаграждение в установленном размере. Гражданин, изъявивший желание сдать незаконно хранящиеся у него оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы за плату, обращается в ОЛРР Управления Росгвардии по ЯНАО или ОМВД России по Шурышкарскому району с заявлением о добровольной сдаче этих предметов. При этом сохраняется конфиденциальность обращения. Выплата денежного вознаграждения осуществляется путем перечисления денежных средств на лицевой счет гражданина в кредитной организации, на основании личного заявления гражданина, с приложением следующих документов:
- копия паспорта или документа его замещающего;
- копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации.
Гражданам, сдавшим незаконно хранящиеся у них пригодное к стрельбе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и материалы, устанавливается вознаграждение в размере:

Северная панорама

Гражданам, сдавшим незаконно хранящиеся у них оружие по заключению комиссии признанное не пригодным к стрельбе, выплачивается 50 % от вознаграждения за конкретный вид оружия.
За предоставление в ОЛРР Управления Росгвардии по ЯНАО или ОМВД России по Шурышкарскому району достоверной информации о незаконно хранящихся оружии, боеприпасах и взрывчатых материалах выплачивается (после реализации информации) 50 % от вознаграждения, установленного за добровольную сдачу конкретного вида оружия, боеприпасов либо взрывчатых материалов.
За более подробной информацией необходимо обратиться в ОЛРР по Шурышкарскому району Управления Росгвардии по ЯНАО по адресу с. Мужи, ул. Уральская д. 14А, каб. 111 или по телефону 8(34994) 2-12-06.

Инспектор ОЛРР Управления Росгвардии по ЯНАО
Е.В. Горбунов.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
Технический редактор Михаил Белоруков
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика