Северная панорама

благотворительность

200 желаний ямальцев исполнит «Елка Заботы»
Поверить в новогоднее чудо помогут жителям региона,
оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах

Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 12 декабря запустило масштабную новогоднюю акцию «Елка Заботы» и одноименный интернет-портал в рамках социального партийного проекта «Забота».
С этого дня жители Ямала, находящиеся в трудных обстоятельствах (дети-сироты, дети-инвалиды, дети из малообеспеченных и опекунских семей, пенсионеры с ограниченными возможностями здоровья или с состоянием здоровья, угрожающим жизни), смогут оставить заявки на исполнение желаний, таких как: покататься на оленьих упряжках, примерить национальную одежду коренных жителей Ямала, побывать на хоккейном матче, взять интервью у знаменитого человека и т.д.
До нового года планируется собрать 200 желаний. Исполнять их начнут уже с момента поступления и до конца зимы. Исполнение некоторых желаний будет отложено на более поздний срок, если они связаны с временем года, погодой или конкретной датой мероприятия.
Желания ямальцев исполнят муниципальные депутаты, члены политических советов, а также секретари местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координаторы и члены Общественных советов Проекта «Забота».
Оставить заявки можно на сайте: елказаботы.рф. Также на главной странице сайта регионального отделения Партии расположен специальный баннер акции, нажав на который, житель сможет перейти на портал и оставить заявку на исполнение желания.
- Акцентируем внимание на том, что мы хотим исполнить в том числе нематериальные мечты. Конечно, если ребенок загадает конструктор, мы такую мечту исполним. Но хочу отметить, что материальные проблемы в регионе, как правило, решаются оперативно, а вот с желаниями нематериальными несколько сложнее, - комментирует Дмитрий Жаромских, координатор партийного проекта «Забота», - например, у ребенка есть желание стать пожарным, прокатиться на пожарной машине, родители ведь не знают, куда с таким желанием идти, как его исполнить. Наш проект в этом случае станет проводником между фантазией ребенка и реальностью.
По правилам акции не будут приниматься заявки, связанные с лечением, ремонтом, приобретением дорогостоящей техники и т.д. По таким вопросам необходимо обращаться в общественные приемные Партии в рамках приема граждан по личным вопросам.


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
Технический редактор Михаил Белоруков
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика