Северная панорама

главы о главном

Владислав Колобаев: «Сделанное в этом году станет основой для работы в следующем»

Северная панорама-Отечет свершении в уходящем году стоит вести с 12 июня, с момента инаугурации и вступления в должность главы администрации муниципального образования Шурышкарское. Основной победой стало то, что за эти полгода было сделано многое и администрацией, и людьми. Жители села Шурышкары сделали свой выбор, поддержали местные власти в желании перемен и развития поселения.
Была проведена большая работа по благоустройству. Открыта детская игровая площадка, въездная стела с названием села и реконструированный памятник воинам Великой Отечественной войны. Значительно продвинулись в решении основной для северного края проблемы - состояние дорог. Проведен ремонт более километра дорожной сети, включая проезд через ручей, который в народе носит название «мост».
Сделанное в этом году, этот задел, станет основой для работы в следующем. На 2020 год у нас большие планы, будем продолжать строить дороги, производить работы по благоустройству, меняя облик поселения к лучшему.
Односельчан и жителей Шурышкарского района хочется поздравить с наступающим Новым годом, пожелать человеческих благ, здоровья, счастья, и, главное, встретить этот семейный праздник со своей семьей!


   На главную страницу "Северной панорамы"
Северная панорама
Технический редактор Михаил Белоруков
"Северная панорама". При использовании материалов
ссылка на "Северную панораму" обязательна.


Яндекс.Метрика