Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С полем!

весенняя охота



С полем!

Весенняя охота на водоплавающую дичь в южной части Шурышкарского района – до 65 широты (условная линия от Святого Мыса на Сыне до Лопхарей на Большой Оби), согласно Постановлению губернатора ЯНАО № 41 ПГот 11.04.2013 года, открывается с 17 мая. Сроком на десять дней.

С 24 мая появится возможность охотиться на центральном участке, что севернее 65 широты. Сюда попадет вся остальная (северная) часть района.

Всю неделю выдавались охотничьи путевки в Горках, Мужах, Лопхарях, Овгорте, Азовы. В Шурышкарах, Питляре и Восяхово – на следующей неделе.

Норма отстрела оставлена без изменения: за сезон на охотника она составляет 30 селезней уток и 10 гусей. Охотинспекторы, окружные и районного отдела, на вертолете и водным транспортом патрулируют территорию, чтобы не допустить нарушений. Основные требования – наличие разрешительных документов, соблюдение безопасности. В частности, запрещено стрелять с движущегося водного транспорта. А при выезде с охоты необходимо сделать отметку в разрешении о добытой дичи. Удачной всем охоты!

Наш корр.

17 мая 2014 года № 20

Северная панорама


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 64 = 65

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!