Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На полицейской волне: кражи и пропажи

криминальный курьер

На полицейской волне: кражи и пропажи

16 апреля, Горки. Пациентка стоматологического отделения Горковской участковой больницы на радость злоумышленнику оставила свою дамскую сумочку в коридоре. Личные вещи гражданки С оставались без присмотра в течение одного часа. За это время неизвестное лицо путем свободного доступа, прихвотив с собой, мобильный телефон LG стоимостью в 7000 рублей, скрылось с места преступления. В отношении неизвестного возбуждено уголовное дело по 158 статье.

1 июня, Мужи. Из квартиры заявителя пропали денежные средства в размере 1600 рублей и банковская карта “Сбербанк”. Об этом он сразу же сообщил в полицию. Позже, 4 июня, пострадавший еще раз обратился в дежурную часть с заявлением о том, что с ранее похищенной карты дважды было произведено списание денежных средств на общую сумму 4000 рублей. Личность похитителя была установлена, и в отношении него возбуждено уголовное дело.

На этом чреда неприятностей, настигнувших мужевца, не окончилась. 16 июня он снова обратился в полицию с заявлением о пропаже канистры с 15 литрами бензина, которая находилась в его хозяйственной постройке. Органам правопорядка и в этот раз удалось установить личность злоумышленника, в отношении которого возбуждено уголовное дело по 158 статье.

12 июня. Из квартиры жительницы села Овгорт пропали: 7500 рублей, а также некоторые предметы обихода. Установить личность похитителя пока не удалось. Возбуждено уголовное дело.

26 июня, Мужи. В период времени с

20.00 (25 июня) до 08.50 (26 июня) несовершеннолетний житель районного центра похитил из автомобиля УАЗ сумку с вещами, принадлежащие гражданке У. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

4 июля. Житель села Мужи обратился в дежурную часть полиции с сообщением о том, что на пути следования по маршруту Лабытнанги – Мужи с катера пропал пассажир. Материалы направлены в ЛОМВД города Новый-Уренгой.

23 апреля, Мужи. В хирургический кабинет МУЗ МЦРБ с ушибом тазобедренного сустава обратился гражданин К, 1939 года рождения. Как выяснилось, повреждение пожилому человеку, идущему по лестнице подъезда, по непонятной причине нанесла женщина. В отношении её возбуждено уголовное дело по 116 статье.

3 мая. В одной из мужевских семей разгорелся еще один “конфликт поколений”. Женщина нанесла 15-летней дочери порядка десяти ударов табуреткой. В отношении мамаши возбуждено уголовное дело по 116 статье.

12 мая. В Овгорте некий гражданин нанес удары руками и ногами двум несовершеннолетним детям. О данном
факте в полицию заявила мама пострадавших, гражданка Л. В отношении обидчика возбуждено уголовное дело.

16 мая, Мужи. Семейные разборки между супругами накалились до пика. Ревнивая и подвыпившая жена, держа в руках нож, угрожала своему мужу физической расправой. На основании заявления от супруга возбуждено уголовное дело по 119 статье.

13 июня, Мужи. В вечернее время на берегу реки Малая Объ в ходе ссоры несовершеннолетний житель села причинил телесные повреждения средней тяжести (перелом нижней челюсти) гражданину Л. В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по 112 статье.

15 июня, Горки. Гражданин А, находясь возле кафе потребительского общества, произвел выстрел в область бедра гражданина И тем самым причинил односельчанину тяжелый вред здоровью. В отношении “Горковского стрелка” возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111.

25 июня, Мужи. На пульт дежурного полиции поступило сообщение от жительницы села о том, что в её квартире в состоянии алкогольного опьянения находится гражданин Т, громко разговаривает и кричит. На правонарушителя составлен административный протокол.

По материалам ОМВД по Шурышкарскому району подготовила Анжела Гис.

12 июля 2014 года № 28

Северная панорама


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 + = 29

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!