Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Конференция единороссов

партийная жизнь

Конференция

единороссов

Северная панорама
7 октября в райцентре состоялась XIX районная конференция первичного отделения всероссийской партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”. На ней присутствовали 24 человека из четырёх поселений района. На повестке дня стояли три вопроса: ротация членов местного политсовета, избрание делегата на XXII региональную конференцию единороссов и разное.

По словам Марии Пуйко, председателя политсовета, обновление состава политсовета происходит регулярно. На этот раз два члена партии Ольга Щупакова из Горок и Ольга Ануфриева из Восяхово были выведены из состава политсовета, и два члена партии Нелли Русмиленко из Лопхарей и Татьяна Кутюмина из Шурышкар включены. Напомним, что всего в
состав политсовета местного отделения партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” входят 11 шурышкарцев, а членами партии являются 249 жителей района.

По предложению главы района Андрея Головина, который также является единороссом, в качестве делегата на окружную конференцию была выдвинута Анна Шумская из Мужей. Партийцы единогласно поддержали эту кандидатуру.

Северная панорама
В пункте “Разное” члены первички обсуждали тему патриотического воспитания молодёжи. В итоге было принято решение о проведении инициативной группой партийцев дискуссионного клуба в школе с участием старшеклассников на тему взаимоотношений молодёжи и старшего поколения.

Наш корр.

11 октября 2014 года № 41


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 74 = 80

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!