Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опасная горка

правопорядок



Опасная горка

В Мужах произошло ДТП с участием ребёнка

24 января в Мужах произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ребёнка. Шестилетний мальчик катался с горки на снегокате на береговой полосе в южной части райцентра и выкатился на зимнюю автомобильную дорогу. В это время по зимнику двигался автомобиль, следующий из Овгорта. Водитель затормозил, но автомобиль “понесло” на скользкой дороге и столкновения было не избежать. Ребенок получил серьезные травмы и теперь находится в Салехарде в реанимации окружной больницы.

По словам автоинспекторов, водитель был трезв и двигался с разрешенной скоростью. Как сообщил начальник отдела ОГИБДД по Шурышкарскому району Иван Марухленко, вина в данном ДТП усмотрена в отношении малолетнего ребёнка. Но окончательное заключение по делу будет вынесено после проведения технической экспертизы транспортного средства.

Наш корр.

31 января 2015 года № 5


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

83 − = 73

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!