Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Дерево любви”

Северная панорама
Северная панорама



“Дерево любви”

Северная панорамаДень святого Валентина – это один из самых романтических праздников года. В этот день случаются чудеса! 13 февраля, в преддверии Дня всех влюблённых, на площади райцентра расцвело “дерево любви”, усыпанное красивыми и необычными “валентинками” с добрыми и романтическими пожеланиями. Так жителей села решили поздравить волонтёры районного молодёжного центра. Ребята дарили прохожим “валентинки”, которые накануне сделали вместе с участниками объединения “Волшебный клубок”, и поздравляли с наступающим праздником.

Мастер-класс по изготовлению открыток-валентинок проходил 12 февраля на базе Центра воспитания и дошкольного образования под руководством педагога Ольги Тропиной и специалиста ШРМЦ Анны Манаковой. Ребята старались и в каждую открытку вкладывали частичку своего тепла и любви.

Этой акцией добровольцы украсили серые рабочие будни жителей села, напомнив о светлом празднике любви и о приближающейся весне. Лица прохожих, оказавшихся участниками акции, сразу озарялись улыбками при виде “чудо-дерева” и одаривали волонтёров словами благодарности и ответными поздравлениями.

Материал и фото предоставлены ШРМЦ.

21 февраля 2015 года № 8


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 − = 33

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!