Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ночные “посещения” продуктовых магазинов

Северная панорама
криминальный курьер

Ночные “посещения” продуктовых магазинов

Первые два месяца 2015 года не обошлись без происшествий. По-прежнему в магазины проникают правонарушители, жаждущие спиртного и закуски, а в семьях шурышкарцев выясняют отношения – такие моменты стали обыденностью, порой жестокой и глупой… Что или какие обстоятельства толкают сельчан на преступный путь? Зеленый змий, безответственность или бесстрашие перед законом?..

Итак, очередная “порция” криминального курьера в новом 2015 году.

3 января, Мужи. Поздней ночью жительница райцентра заметила, как неизвестные злоумышленники обворовывают магазин “Юган”. Женщина поспешила сообщить об этом в полицию. Личности похитителей халявных продуктов и горячительных напитков были установлены. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158.

8 января, Мужи. В период времени с 23 часов 7 января до 8 часов 8 января неизвестные лица незаконно проникли в магазин “Для Вас”, расположенный по улице Флотская, где пополнили свою продовольственную корзину спиртными напитками и продуктами питания. Лица установлены, возбуждено уголовное дело по статье 158.

11 января, Мужи. В 3 часа ночи в Мужевскую ЦРБ за медпомощью обратился гражданин Х. с диагнозом ожог 2 степени рук, ног и живота. В ходе проверки выяснилось, что травмы пострадавшему были нанесены умышленно. Личность злоумышленника установлена, возбуждено уголовное дело по статье 115.

12 января, Овгорт. Между матерью и сыном произошла потасовка, в ходе которой отпрыск ударил родительницу кулаком по лицу и дважды пнул по руке. Материалы дела направлены в мировой суд.

15 января, Мужи. В ходе рейдовых мероприятий было выявлено, что гражданин В. предъявил сотрудникам ГИБДД заведомо ложное водительское удостоверение. Правонарушителю предстоит ответить перед законом за использование поддельного документа. Возбуждено уголовное дело по статье 327.

17 января, Мужи. Житель районного центра обратился с заявлением в дежурную часть полиции, в котором он сообщил о разбитом оконном стекле в магазине “Арарат”. Как выяснилось позже, магазин потребобщества посетили “незваные гости” и поживились продуктами питания на сумму 16 049 рублей. Лица правонарушителей установлены, возбуждено уголовное дело.

22 января, Мужи. В районную больницу за медпомощью обратилась гражданка Ф. с диагнозом: ушибленная рана головы и ушиб лобной части. Личность дебошира установлена. По данному факту возбуждено уголовное дело.

23 января, Восяхово. Накануне неизвестные взломали запорное устройство входной двери магазина “Юбилейный” и похитили оттуда спиртные напитки. Правонарушителями оказались житель села Восяхово и гость из села Шурышкары. Возбуждено уголовное дело.

3 февраля, Мужи. В дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от диспетчера пожарной части о возгорании нежилого дома по улице Юганской. Материалы дела направлены в пожарную часть села Мужи.

9 февраля, Мужи. Между гражданином С. и несовершеннолетним гражданином Т. произошла потасовка, в ходе которой С. один раз ударил ногой в грудь Т., чем причинил пострадавшему физическую боль. Материалы дела направлены в мировой суд.

По материалам штаба ОМВД по Шурышкарскому району подготовила Анжела, Гис.

28 февраля 2015 года № 9


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + = 13

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!