Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 57 29 апреля 2015 г. с. Мужи

Северная панорама

официально

ЯМАЛО-НЕНЕЦКИИ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МУЖЕВСКОЕ
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 57

29 апреля 2015 г. с. Мужи
О мероприятиях по благоустройству населенных пунктов муниципального образования Мужевское
С целью подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, с целью санитарной очистки населенных пунктов муниципального образования Мужевс-кое в весенний период, руководствуясь Уставом муниципального образования Мужевское, Правилами благоустройства и содержания территорий населенных пунктов муниципального образования Мужевское, утвержденными решением Собрания депутатов муниципального образования Мужевское от 15 мая 2012 года № 542:

1. В период с 29 апреля по 27 мая 2014 года провести в муниципальном образовании Муже-вское месячник по весенней санитарной очистке и благоустройству территорий поселения.

2. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, а также индивидуальным предпринимателям 30 апреля и 8 мая

2015 года провести субботники по очистке от бытового мусора и производственных отходов своих территорий, а также улиц, закрепленных за организациями, согласно приложению. (Приложение см. на официальном сайте администрации МО Мужевское). Жителям частных домов, а также жителям многоквартирных домов, отказавшихся от услуг по уборке мусора управляющей организацией, в срок не позднее 08 мая принять меры по очистке дворовых и придомовых территорий от бытового мусора. Ответственность за уборку мусора и поддержание территорий в соответствующем виде возложить на собственников частных домов и старших по дому в многоквартирных жилых домах.

3. Директорам муниципальных предприятий “Жилфонд” (А.У. Горяев) и “Сантехсервис” (О.Н. Бабин) обеспечить принятие заявок по вывозу мусора в дни проведения субботника, а также расстановку дополнительных мусорных баков и бункеров для крупногабаритного мусора.

4. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций всех форм собственности назначить лиц, ответственных за уборку территорий от мусора и дальнейшее поддержание данных территорий в соответствующем виде.

5. Специалисту по благоустройству (А.Н.Чупров) обеспечить выписку предписаний по устранению недостатков, связанных с уборкой мусора, а также своевременное привлечение соответствующих должностных и физических лиц к административной ответственности, связанной с непринятием мер по уборке мусора.

6.Опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.

7.Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава муниципального

образования

С.Б.Семяшкин.

2 мая 2015 года № 18


Северная панорама

© “Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 − = 32

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!