Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

День молодёжи в Горках

Северная панорама

эхо
праздника



День молодёжи в Горках

Северная панорама начался уже с 11 часов, когда на футбольном поле с искусственным покрытием установили волейбольную сетку и открыли турнир по “пляжному волейболу”.

– Мы впервые решили провести такие соревнования, чтобы разнообразить соревнования, – сказал Николай Дейхин, спортивный организатор села Горки. – По футболу уже не раз проводили турниры и вот решили попробовать такой вид волейбола. Стандартные команды в пляжном волейболе состоят из двух человек, мы же сделали смешанную команду: двое мужчин и одна женщина. И таких набралось пять команд.

Северная панорама
В турнире участвовали команды: Эдуарда Ребася – жена Татьяна и сын Виталий; Семёна Дитца – Илья Лабич и Екатерина Шибова; Сергея Милютина – Шаим Тырлин и Ольга Щупакова; Александра Смычагина – Сергей Воронов и Мария Мальцева; Александра Петрова – Александр Ларионов и Галина Васенина.

Играли по круговой системе: каждая команда сражалась с каждой, по три игры – до решающей победы одной из команд. Погода вначале благоприятствовала играм на свежем воздухе, а многочисленные болельщики активно поддерживали спортсменов.

Но после серии игр, когда турнир уже подходил к концу, тучи, которые постепенно закрывали всё небо, разразились грозой и полил сильный дождь.

Северная панорама
В этот день о продолжении турнира не могло быть и речи. Игры продолжились на следующий день, выявив победителей и призёров: первое место по количеству победных игр заняла команда Александра Смычагина, второе – семья Ребась, а третьей стала команда Александра Петрова. Но и другие команды остались не в накладе – все участники получили заряд бодрости и хорошего настроения.

Вечером на открытой сцене возле Дома культуры прошёл небольшой концерт, а работники культуры провели развлекательные игры с молодёжью. Закончился праздник традиционной дискотекой.

Николай Письменный.

Фото автора.

4 июля 2015 года № 27


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 5 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!