Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Контрафакт изъят

Северная панорама

правопорядок

Контрафакт изъят

Сотрудником ГЭБиПК ОМВД России по Шурышкарскому району в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в с. Мужи установлено, что ИП А. на территории рынка с. Мужи осуществляла розничную торговлю товаром со знаком в виде трех наклонных полос и с надписями “Аdidas”, “Nike”. Документы, подтверждающие происхождение и качество товара и без соглашений с правообладателями товарного знака “Аdidas” и “Nike” на их использование, у ИП А. отсутствовали. Обнаруженный товар, принадлежащий ИП А., с торгового места сотрудниками ОМВД был изъят.

Проведенной процессуальной проверкой в соответствии с требованиями УПК РФ установлено, что ИП А. ранее привлекалась к административной ответственности по ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование товарного знака) и была привлечена к административной ответственности на основании постановления мирового судьи участка Шурышкарского района в виде штрафа в сумме 10 000 рублей.

Проведенным товароведческим исследованием установлено, что ИП А. неоднократно допускала к реализации контрафактную продукцию компании “Аdidas”, “Nike”.

По результатам проведенных оперативнорозыскных мероприятий в отношении ИП А. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака).

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Отделением МВД России по Шурышкарскому району устанавливается личность мужчины, труп которого был обнаружен 26.06.2015 года в в 2-х километрах ниже по течению реки Малая Обь в северном направлении от д. Панзи Шурышкарского района Ямало-Ненецкого автономного округа. Труп без признаков насильственной смерти.

Приметы: возраст примерно 45-50 лет, лицо по форме круглое, волосы светло-русого цвета длиной около 3-4 см., длина трупа 160 см, на верхней челюсти третий зуб слева с напылением желтого цвета.

Одет: куртка темного цвета с двумя карманами по бокам косого среза, штаны – ватники темного цвета с карманами, кожаный ремень коричневого цвета, футболка синего цвета с надписями белого цвета, кофта светло-коричневого цвета с замком, на ногах резиновые сапоги (бродни) черного цвета, размер обуви 44.

Граждан, которые могут оказать содействие по установлению личности трупа неизвестного мужчины, а также располагающих какой-либо информацией, просим сообщить в Отделение МВД России по Шурышкарскому району по телефонам: дежурная часть 2-10-02, уголовный розыск 2-15-87, код 34994 или в дежурную часть территориального отдела полиции МВД России на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

По информации РОВД.

12 июля 2015 года № 28


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 + = 48

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!