Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ИНФОРМАЦИЯ по итогам деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

Северная панорама

официально

ИНФОРМАЦИЯ
по итогам деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и
урегулированию конфликта интересов

3 июля 2015 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), на котором был рассмотрен вопрос: О рассмотрении уведомления о заключении бывшим муниципальным служащим Администрации трудового договора на неопределенный срок с филиалом федерального государственного бюджетного учреждения “Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии” по Ямало-Ненецкому автономному округу, (в соответствии с подпунктом “д” пункта 14 Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов Администрации утвержденного постановлением Администрации от 21 ноября 2014 года № 740-а (далее – Положение).

По результатам рассмотрения указанного вопроса Комиссия вынесла решение:

Установить, что отдельные функции муниципального управления организацией, с которой гражданин заключил трудовой договор, не входили в его должностные (служебные) обязанности по ранее замещаемой им должности муниципальной службы.

На комиссии также рассмотрен ряд организационных вопросов:

– О рассмотрении разработанного уполномоченным органом по профилактике коррупционных и иных правонарушений Администрации, алгоритма действий муниципального служащего при попытке склонения его к совершению коррупционных правонарушений.

– Об утверждении Плана работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов Администрации.

По результатам рассмотрения указанных вопросов Комиссия вынесла следующие решения:

– Одобрить представленный алгоритм, уполномоченному органу по профилактике коррупционных и иных правонарушений разослать алгоритм в самостоятельные структурные подразделения для использования в работе.

– Утвердить приложенный план работы комиссии на 2015 год.

25 июля 2015 года № 30


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 + = 74

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!