Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 474-а 24 августа 2015 г. с. Мужи

Северная панорама

официально

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ШУРЫШКАРСКИЙ РАЙОН
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 474-а

24 августа 2015 г. с. Мужи

О формировании фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования Шурышкарский район
В соответствии с пунктом 3 части 3 статьи 2, пунктом 7 статьи 4 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 28.03.2014 года № 11-ЗАО “Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа”, постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29.12.2014 года № 1136-П “Об утверждении региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, на 2016-2045 годы”, письма (исх. № 350115/1503 от 17.07.2015 г.) департамента государственного жилищного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа “О необходимости принятия решения о формировании фонда капитального ремонта в отношении многоквартирных домов, расположенных на территории муниципального образования Шурышкарский район, включённых в региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, на 2016-2045 годы”, Администрация муниципального образования Шурышкарский район постановляет:

1. Принять решение о формировании фонда капитального ремонта на счёте регионального оператора в отношении многоквартирных домов, расположенных на территории муниципального образования Шурышкарский район, собственники помещений которых в установленный срок, частью 4 статьи 4 Закона ЯмалоНенецкого автономного округа от 28 марта 2014 года № 11-ЗАО “Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа” не выбрали способ формирования фонда капитального ремонта или выбранный ими способ не был реализован, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в районной газете Северная панорама”, на официальном сайте Администрации муниципального образования Шурышкарский район.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Маматулина М.А.

Глава муниципального образования А.В. Головин.

Северная панорама

Фонд капремонта многоквартирных домов информирует

Уважаемые собственники!

Некоммерческая организация “Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Ямало-Ненецком автономном округе” (далее – региональный оператор) сообщает, что в 2016 году в соответствии с региональной программой капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и краткосрочным планом ее реализации запланировано проведение ремонтных работ в 126 многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Предложения о перечне многоквартирных домов, объемах услуг и (или) работ по капитальному ремонту, их стоимости, источниках финансирования и иные сведения размещены на сайте регионального оператора по адресу http://fondkr89.ru в разделе “Капитальный ремонт – 2016”.

На основании части 4, части 5 статьи 189 Жилищного кодекса Российской Федерации, части 5 статьи 20 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 28.03.2014 № 11-ЗАО “Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа” сообщаем о необходимости в трехмесячный срок провести общее собрание собственников многоквартирного дома и решением собрания определить или утвердить:

– перечень услуг и (или) работ по капитальному ремонту;

– смету расходов на капитальный ремонт;

– сроки проведения капитального ремонта;

– источники финансирования капитального ремонта;

– лицо, которое от имени всех собственников помещений в многоквартирном доме уполномочено участвовать в приемке оказанных услуг и (или) выполненных работ по капитальному ремонту, в том числе подписывать соответствующие акты.

Обращаем внимание, что в случае, если до 01 декабря 2015 года решение о проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома собственниками принято не будет, орган местного самоуправления принимает решение о проведении такого капитального ремонта в соответствии с региональной программой капитального ремонта и предложениями регионального оператора.

Копию решения общего собрания собственников просим направить в уполномоченный орган вашего муниципального образования и в адрес регионального оператора.

12 сентября 2015 года № 37


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 44 = 54

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!