Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для милых мам

Северная панорама

эхо праздника



Для милых мам

В горковском Доме культуры в минувшее воскресенье воспевали матерей

Северная панорама

День матери в Горках отмечается в каждой семье, в каждом коллективе и, безусловно, в сельском Доме культуры. В воскресенье в ДК прошёл праздничный концерт, в котором участвовали и самые юные будущие матери, и состоявшиеся мамы и бабушки. В фойе клуба были выставлены работы благодарных детей, которые своим творчеством поздравляли своих матерей с этим праздником.

Северная панорама
Оригинальным началом концерта было небольшое представление. Молодая мама (Екатерина Шибова) только начинает воспитание своего ребёнка, который взрослея, уходит в школу, в армию, заводит свою семью, детей, и жизнь повторяется на новом витке.

Затем ведущие Виталина Дитц, Михаил Чебан, Ирина Айдакова и Дмитрий Яковлев поздравили всех присутствующих в зале и живущих в Горках мам и бабушек. Со словами поздравлений выступил и Виктор Фризоргер, глава МО Горковское.

Светлана Аксарина, заместитель директора Горковской коррекционной школы, от себя лично и Северная панорамаот районного управления образования поздравила и вручила Благодарности за воспитание своих детей Елене Синициной, Зинаиде Иониной, Марине Мальцевой, Любови Русмиленко, Любови Филипповой, Елене Тырлиной, Ганне Тырлиной, Марине Зерновой, Елене Большаковой.

Все песни на этом концерте были, безусловно, о матерях и детях, и даже Владимир Мошкин, старшеклассник Горковской средней школы, исполнил рэп под названием “Мама”. Оригинальной была песня “Мама и дочка” в исполнении Натальи Цапкиной и её дочери Сони. Замечательно исполнила песню о маме Дарья Евстратова. Тепло провожали исполнительниц песни “Мамочка” Ирину Зиновьеву и Наталью Цапкину. А танцевальная группа “Гёрл-степ” в составе Анны Витязевой, Виктории Штрек, Анны Никифоровой, Татьяны
Коневой и Екатерины Семенцовой подогревали публику разнообразными танцевальными номерами.

Северная панорама

Под конец концерта вокальная группа народного хора “Веснянка” проникновенно исполнила украинскую песню “Ридна маты моя”, а весь коллектив хора исполнил песню “Подари мне платочек”.

Николай Письменный.

Фото автора.

5 декабря 2015 года № 49


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 2

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!