Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ёлка для юных талантов

Северная панорама

новогодний калейдоскоп


Ёлка для юных талантов

24 декабря в Горковском Доме культуры состоялся
приём главы поселения лучших учеников

Северная панорамаПервым подарок получил самый юный участник праздника Илья Семёнов

– Мы решили вас здесь собрать, чтобы поощрить лучших из лучших – талантливых в учёбе, в спорте или в других видах деятельности, – сказал на открытии праздника Виктор Фризоргер, глава МО Горковское. – Когда ребёнок выходит на сцену, поёт или танцует, когда занимается спортом, он не только находит применение своим способностям, но и показывает пример активного образа жизни для всех остальных детей. Хочется сказать вам большое спасибо за эту активность и пожелать вам удачи, а родителям

– помогать вам развивать эти способности. С Новым годом!

Как на любом новогоднем празднике, здесь было и сказочное представление с Бабой-Ягой, её своенравной дочкой Ёжкой, лесной нечистью, Метелицей, Дедом Морозом и Снегурочкой. Были и игры, и конкурсы, и хороводы.

После небольшого чаепития со сладостями началась самая приятная часть праздника – награждение. Настоящим Дедом Морозом стал в этот вечер глава муниципального образования Виктор Фризоргер, который дарил детям
подарки и вручал награды лучшим и самым талантливым, а Снегурочка ему помогала. Первыми получили подарки самые юные гости праздника, а родителям вручали Благодарственные письма.

Самым активным, трудолюбивым и талантливым Виктор Владимирович вручал миниатюрную сову, как знак мудрости и знания. Таких активных и талантливых детей в этот вечер в зале собралось более полусотни. Родители этих школьников получили Благодарственные письма за хорошее воспитание своих детей.

Особо Виктор Владимирович отметил Татьяну Рочеву, как самую активную участницу художественной самодеятельности и спортсменку. Помимо совы, Татьяна получила в подарок ноутбук. В конце этого новогоднего праздника все его участники сфотографировались вместе с главой на память.

Виктор Фризоргер пообещал, что это нововведение – новогодний приём главы поселения юных талантов – станет теперь ежегодным.

Николай Письменный.

Фото автора.

2 января 2016 года №1


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 86 = 91

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!