Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дошёл до Берлина

Северная панорама

спасибо деду за победу!


Дошёл до Берлина

Мой прадедушка Русмиленко Афанасий Иванович участвовал в Великой Отечественной войне. Он родился в 1915 году в деревне Нагорный недалеко от поселка Горки. На фронт мой прадедушка пошел, когда ему исполнилось 26 лет, он стал опытным зенитчиком. За все время войны он получил много наград за храбрость, отвагу и героизм. Дедушка дошел до Берлина и воевал до последних дней войны. Когда над Рейхстагом взвилось знамя Победы, мой дедушка бросил шапку вверх и закричал “Ура-а-а-а-а-а!”

После войны мой дедушка жил и работал в селе Лопхари. У него было семеро детей. В 1995 году мой прадедушка Русмиленко Афанасий Иванович умер в поселке Лопхари.

Жаль, что мой прадед не дожил до того дня,
когда бы я подошел к нему и сказал “Спасибо за Победу!”.

Я горжусь своим прадедом и всеми солдатами нашей страны за то, что они победили фашизм!

Роман Ботов,

7б класс, с.Мужи.

7 мая 2016 года № 19


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

42 + = 47

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!