Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Необычные каникулы

Северная панорама

детский отдых

Северная панорама

Необычные каникулы

С 25 июня по 6 июля 24 активных и стойких к природным условиям школьника провели в деревне Ханты-Мужи, в Природно-этнографическом парке-музее “Живун”, где стали участниками необычных и интересных мероприятий, подготовленных сотрудниками Шурышкарского районного музейного комплекса.

Вот уже девятый год Ханты-Мужи встречают юных этнографов на своей земле, и каждая смена детского лагеря заканчивается своей неповторимой историей. Впереди десятый, юбилейный год “Кедрового острова”, который предвещает ещё много новых и интересных открытий, насыщенных событий и незабываемых впечатлений участникам и гостям лагеря.

Вечером 5 июля состоялось торжественное закрытие экспедиции, на котором были подведены итоги всех мероприятий.

Репортаж о работе экспедиции в приложении “Территория общения” следующего номера “СП”.

Ирина Богадевич.

Фото автора.

9 июля 2016 года № 28


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 − 56 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!