Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спасательный жилет – залог безопасности

Северная панорама

наша безопасность

Спасательный жилет – залог безопасности

Традиционно с открытием летнего сезона на водоемах значительно увеличивается количество эксплуатируемых судов. Зачастую маломерные суда эксплуатируются с нарушениями. Например, в навигацию 2015 года по данным Административной комиссии в муниципальном образовании Шурышкарский район на территории Шурышкарского района было выявлено 11 нарушений правил применения спасательных жилетов или нагрудников. В первом полугодии 2016 года выявлено 3 нарушения правил применения спасательных жилетов.

Хочется сказать, что согласно статистическим данным, 99% всех погибших находились на маломерных судах без спасательных жилетов, а если бы люди не пренебрегали правилами и использовали бы индивидуальные спасательные средства, то количество погибших было бы значительно меньше.

Самое страшное, это когда видишь среди пассажиров маломерного судна детей без спасательных жилетов, ведь в случае нештатной ситуации невинные дети будут на 100% подвержены гибели.

Уважаемые судоводители маломерных судов, Административная комиссия муниципального образования Шурышкарский район в очередной раз призывает вас соблюдать правила безопасности на маломерных судах и желает только приятных прогулок на лодках.

Административная комиссия МО Шурышкарский
район.

30 июля 2016 года № 31


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − = 11

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!