Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виновные найдены!

Северная панорама

правопорядок

Виновные
найдены!

В июле 2016 года в производстве следственной группы ОМВД России по Шурышкарскому району находились уголовные дела в отношении двух жителей района.

Первое дело – о хищении товарно-материальных ценностей из магазина “Татьяна” с.Шурышкары. 20 марта 2016 года около 22 часов 37 минут граждане Х. и К. пришли в магазин “Татьяна” и в присутствии продавца открыто похитили товарно-материальные ценности на общую сумму 1350 рублей.

Второе дело – о хищении лодочного мотора в с.Овгорт. 22 марта 2016 года около 14 часов 55 минут граждане П. и И., убедившись, что за их преступными действиями никто не наблюдает, незаконно, свободным доступом, проникли в помещение хозпостройки по улице Советская и похитили лодочный мотор “Вихрь-30” стоимостью 17000 рублей. После чего с места преступления
скрылись и распорядились похищенным по своему усмотрению.

Оба преступления были совершены в состоянии алкогольного опьянения, являются общественно опасными деяниями и предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Раскрытие данных преступлений стало возможным благодаря слаженной и профессиональной работе сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Шурышкарскому району.

В настоящее время уголовные дела направлены в прокуратуру Шурышкарского района для утверждения обвинительного заключения и направления их в суд.

И.А. Кривощекова,
врио начальника следственной группы ОМВД России по Шурышкарскому району

майор юстиции.

13 августа 2016 года № 33


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 2

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!