Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Тёмная” ночь.

Северная панорама

ведется следствие

“Тёмная” ночь.

Следственный отдел расследует убийство двух жителей с.Горки

В период с 27 по 30 августа 2016 года (более точное время следствием не установлено) двое жителей села Горки 1974 и 1975 г.р., находясь в доме по улице Республики села Горки, употребляли спиртные напитки совместно с другими лицами.

В то же время по указанному адресу находились потерпевшие Якубов Р.К. (1987 г.р.) и Шестаков А.В. (1980 г.р.), которые также являются жителями села Горки. В ходе совместного времяпрепровождения между одним из обвиняемых и потерпевшим Шестаковым А.В. произошла ссора, причиной которой послужило то, что ранее Шестаков А.В. совместно с Якубовым Р.К. избили брата обвиняемого.

Один из обвиняемых умышлено, с целью убийства нанёс несколько ударов руками в область головы Шестакова А.В., от которых последний упал на пол. Обвиняемый продолжил наносить многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела Шестакова А.В., в том числе и по голове. От полученных травм потерпевший скончался.

Якубов Р.К. с целью пресечь противоправные действия обвиняемого попытался воспрепятствовать, но ему помешал второй обвиняемый, который сбил его с ног и стал наносить многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. Впоследствии Якубов Р.К. также скончался.

СО по Шурышкарскому району СУ СК России по ЯНАО возбуждено уголовное дело по п. “а”, “ж” ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, совершенное группой лиц.

В настоящее время в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Тела потерпевших до настоящего времени не найдены. В связи с этим убедительно просим всех, кто владеет какой-либо информацией о совершении данного преступления либо о месте нахождении тел потерпевших, незамедлительно сообщить по телефону 02 в дежурную часть ОМВД России по Шурышкарскому району или по телефону 8(34994)21-614 в следственный отдел по Шурышкарскому району СУ СК России по ЯНАО. Конфиденциальность гарантируется.

По информации СО по Шурышкарскому району СУ СК России по ЯНАО.

1 октября 2016 года № 40


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 41 = 42

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!