Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новые апартаменты для гостей райцентра

Северная панорама

в русле событий

Новые апартаменты
для гостей райцентра

В Мужах после ремонта открылась гостиница на 25 мест

Северная панорамаВ конце сентября в Мужах вновь распахнула свои двери гостиница по ул.50 лет Победы, 5. Напомним, что ранее она носила название “Уют-Отель” и сдавалась муниципалитетом в аренду индивидуальному предпринимателю. Позже, когда арендатор прекратил свою деятельность на территории района, это здание использовалось под офисы. Со временем для тех служб и организаций, которые там размещались, нашлись другие квадратные метры. Последним в июне текущего года из здания съехало МКУ “Производственнотехническое объединение”, за которым, к слову, и закреплена теперь обновлённая гостиница.

Ремонт здесь длился всё лето, и вот, наконец, 26 сентября гостиница смогла принять первых посетителей.

– Гости остались довольны, – комментирует администратор гостиницы Ольга Стринадлюк. – Единственное
мы пока не можем
предложить питание нашим гостям. Кафе ещё не обслуживает посетителей, но само помещение полностью готово. Оно также отремонтировано, оформлено в едином стиле с номерами и фойе, здесь появилась барная стойка, установлена новая мебель.

Всего в гостинице восемь двухместных номеров, три -одноместных и один – номер-люкс. Всюду новые мебель, сантехника, телевизоры, холодильники, зеркала, постельные принадлежности, текстиль.

Северная панорама

Что и говорить, райцентр давно нуждался в комфортной современной гостинице, такой, чтобы не стыдно было перед высокими гостями и иностранными туристами.

Одно место в двухместном номере в сутки стоит 3 тысячи рублей. В одноместном номере можно “погостить” 24 часа за 5 тысяч рублей. А один-единственный люкс обойдётся взыскательному гостю в 7 тысяч рублей за сутки.

Северная панорама

Кроме администратора в штате гостиницы состоят горничная и два охранника.

– Пока этого достаточно, -добавляет Ольга Стринадлюк. – Если будут заселяться большие группы людей во время проведения каких-либо массовых мероприятий, будем привлекать еще работников. Узнать о наличии мест или забронировать номер можно по телефону (34994) 22-3-21. Добро пожаловать в нашу гостиницу!

Тамара Куляева.

Фото Татьяны Паршуковой

8 октября 2016 года № 41


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

94 − = 85

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!