Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Происшествие на воде

Северная панорама
ведется следствие

Происшествие на воде

Следственный отдел проводит проверку по факту происшествия на воде, в результате которого один человек утонул, тела ещё двоих не
обнаружены

12 октября 2016 года на реке Большая Обь в районе села Питляр перевернулась моторная лодка, в которой находились четверо жителей села Мужи. Выбраться на берег удалось только одному молодому человеку, его приятели погибли.

По данному факту следственным отделом по Шурышкарскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Следствием предварительно установлено, что 12 октября 2016 года из села Мужи в сторону села Питляр отправилась лодка с подвесным мотором под управлением 23-летнего местного жителя. Кроме него в лодке находились еще трое его приятелей. Со слов спасшегося, в пути молодые люди распивали спиртные напитки, затем трое из них одновременно стали перемещаться по лодке, потеряли равновесие и упали. В результате чего лодка перевернулась примерно в 150 метрах от берега.

На берег сумел выбраться один юноша, ухватившийся в воде за спасательный жилет, тело другого, которому спасшийся успел передать второй жилет, обнаружено на берегу. Тела еще двоих до сих пор не обнаружены.

Следствием назначены судебно-медицинские экспертизы, опрошены свидетели. По результатам дослед-ственной проверки будет принято процессуальное решение.

СО по Шурышкарскому району

СУ СК РФ по ЯНАО.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!