Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Рисуют наши дети”

Северная панорама
новогодье


“Рисуют наши дети”

В Мужевской ЦРБ провели конкурс рисунков на новогоднюю тематику среди детей своих сотрудников

Северная панорама

Организатором проведения конкурса и новогоднего утренника, на котором были награждены юные художники, выступил профсоюз МЦРБ. Ограничений по возрасту участников конкурса и технике выполнения работ не было. Поэтому, наверное, ребята живо откликнулись на призыв поучаствовать в конкурсе. Таких желающих набралось 42!

Северная панорама

Самым маленьким участницам Фене Хунзи и Алёне Дружининой всего по четыре года. Самыми старшими оказались 15-летние Дмитрий Моисеенко и Руслан Джунушев. Они то и заняли первое и второе места соответственно в возрастной категории 14-15 лет. Третье место в этой же категории у Ирины Сметаниной. Среди участников в возрасте 10-13 лет в тройку лидеров вошли Кристина Канева, Карина Лихтнер и Алина Терентьева. В категории 6-9 лет победу присудили Мише Тарасову, второе место занял Ярослав Тогачев, третье -Ксюша Нензелова. У самых маленьких художников (3-5 лет) лучшие рисунки были у Маргариты Кинчиной, Алёны Дружининой и Саши Хатанзеева.

Северная панорама
– Трудно было определить победителей, да и обидеть детишек не хотелось, поэтому кроме призёров в возрастных категориях, были отмечены победители в самых разных номинациях, – отметила заведующая поликлиникой ЦРБ Дельгир Санджиева. – Таким образом, призы получили все 42 ребёнка. Кроме того, девять детей были удостоены благодарностей и грамот от главного врача. Грамоты за профессионализм получили Павел Конев и Руслан Джунушев, грамоты “За северный колорит” вручены Дмитрию и Николаю Моисеенко, благодарностью “За дружбу” отмечены сестрички Варя и Юля Батулины (у них общие рисунки на двоих), за активность благодарность получила Ира Сметанина, за позитив -Оля Шульгина и юное дарование Фенечка Хунзи тоже была отмечена благодарностью главврача. Мы благодарны всем нашим детям за активность, творчество и за хорошее настроение. Все рисунки висят на специальном стенде в детской поликлинике, создают праздничную атмосферу.

Северная панорама
Северная панорама
Северная панорама

Тамара Куляева.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!