Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новогодние заметки

Северная панорама
Северная панорама

а у нас в школе


Новогодние заметки

Как отметили январские праздники лопхаринские ребята

Северная панорама

За весёлой Обезьянкой Петуха пришёл черед

“Будут радость и подарки, здравствуй, здравствуй, Новый год!”, так началось новогоднее сказочное представление для учащихся 1-4 классов Лопхаринской средней школы. Но не так-то просто было уговорить Обезьянку уступить место Петуху. Она требовала, чтобы её задобрили: пели, танцевали, веселили, ёлочку нарядили красиво для неё. Спор решили сказочные герои Лиса Алиса и кот Василий. Помогали им Дед Мороз и Снегурочка.

Ребята очень старались: исполнили зажигательный цыганский танец, гости из сказочной страны – смурфики пели, танцевали и читали стихи. Учащиеся 3 класса провели танцевальную зарядку. Белые снежинки кружили в зимнем вальсе. Ребята водили вокруг ёлки хоровод. Лиса Алиса и кот Василий учили ребят танцевать. Обезьянка осталась довольная, решила уступить место Петуху. А тот в свою очередь пообещал принести всем добро в дом, задор и смех.

Все ребята получили от Деда Мороза и Снегурочки новогодние подарки.

Северная панорама

“Пленный Дед Мороз”

В преддверии новогодних праздников лопхаринские школьники традиционно готовили красочные декорации, объемные фигуры, поздравительные плакаты, необычные карнавальные костюмы.

Для учащихся 5-11классов состоялось новогоднее представление “Пленный Дед Мороз”, во время которого каждый класс смог продемонстрировать свои таланты. Проказницы Кикимора и Баба-Яга спрятали Деда Мороза и просили у ребят выкуп – музыкальный номер.

Ребята подготовили увлекательные номера: “Танец пиратов”, песню “Новый год”. Повеселили всех забавные “барбарики”.

Все участники получили в подарок памятные грамоты, подарки от Деда Мороза. Вечер закончился праздничной дискотекой.

Северная панорама

“Здравствуй, Старый Новый год!”

Вот и пролетели такие долгожданные зимние каникулы с чередой новогодних праздников. Пришла пора снова сесть за парты, но с зимними праздниками расставаться было ещё рано.

13 января в Социокультурном центре села Лопхари было проведено мероприятие “Здравствуй, Старый Новый год!”, на котором учащиеся 4-7 классов с учителем музыки Татьяной Павлиновой и педагогом-организатором Юлией Ануфриевой поздравили со Старым Новым годом жителей села.

Ребята рассказывали стихотворения о весёлом празднике, пели и танцевали. В каждом сельском учреждении самодеятельных артистов принимали с теплотой и отличным настроением.

Татьяна Тоярова,
Лидия Паршакова,
Антонина Мулда-Фрейберг.

Фото Сергея Репки и Юлии Ануфриевой.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 − 45 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!